domingo, 23 de mayo de 2010

Qatar y Rusia se despidieron del torneo

No jugaba por nada y los dos querían despedirse con un triunfo. el 2 a 2 final entre Rusia y Qatar significó un despido grato para los dos. Los rusos, con un hombre menos desde el inicio del complemento, aguantaron en los últimos minutos la búsqueda ofensiva qatarí. Dos nombres se destacaron en el partido. Smolov, convirtiendo para los rusos y Al Haydos (7), el único jugador dle torneo que marcó goles en todos sus partidos jugados. Co Adriaanse lo hizo jugar como extremo izquierdo y el diestro Al Haydos respendió. Su nivel fue muy parejo en todo el torneo y hoy convirtió el 1 a 1 parcial y estuvo muy cerca de cabecear un centro para el empate, logrado en contrar por un defensor ruso que intentaba impedir lo que iba a ser el segundo de Al Haydos.

Se despide Qatar demostrando un salto cualitativo en su producción futbolística. Rusia seguirá entrenando para el Europeo sub21.