sábado, 22 de mayo de 2010

Francia ganó el grupo y espera rival

En un partido con emociones variadas, Francia derrotó a Costa de Marfil por 2 a 1 y se quedó con el grupo A del Torneo Esperanzas de Toulon. Después de un primer tiempo en el que ninguno de los equipos supo abrir el marcador, Loic Nestor anotó el 1 a 0 a los seis del complemento pero Bakary Sare lo empató con un gran remate desde casi 30 metros. Y a los 22, Mathieu Dossevi le dio la ventaja definitiva a Francia que se aseguró el primer lugar del grupo.

Tanto franceses como marfileños estarán pendientes del partido que mañana jugarán Chile y Dinamarca para conocer a sus rivales. El ganador de ese partido enfrentará en semis a Costa de Marfil y el perdedor se medirá con Francia. En caso de empate, Chile ganará el grupo por diferencia de gol por lo que los trasandinos serían rivales de Costa de Marfil y Dinamarca de Francia.